ソムリエが厳選したワインを定額でセルフスタイルで飲み比べできる日本初の定額制ワインバーnomunoが運営する店舗「肉のヒマラヤとnomuno新富町」とSUBRINAのコラボイベントを2月12日(日)に開催します。

nomuno新富町

特別なワインとバレンタインを過ごしたい!という方に向けて、「海底熟成ワイン SUBRINA」と「LIFENRIマリアージュショコラ」そして30種類のnomunoのワインをフリーフロー(飲み比べ放題)で楽しめる会をnomunoとのコラボで開催することとなりました。食事はマリアージュショコラの他に肉のヒマラヤのオードブルもご用意いたします。

当日はSUBRINAのオーナー、青樹も参加いたします。海底熟成ワインのことだけでなく、ワインやショコラについて、またそれ以外にも参加者皆様とさまざまなお話しができますことを楽しみにしております。

多くの方のご参加をお待ちしております。


イベント詳細

日時 
2月12日(日)12:00 ~ 15:00(11時45分会場)

会場
肉のヒマラヤとnomuno
東京都中央区新富2丁目13−2 ▶︎MAP
03-6222-8164

形式
SUBRINAワインと店内の30種類のワインはフリーフロー(飲み比べ放題)で楽しめます。食事はマリアージュショコラの他にオードブルをご用意致します。

ドレスコード
特にありません。普段着でお越し下さい。

会費
一般:7,500円(税込)
メルマガ会員様限定: 7,000円(税込)
※詳細・お申し込みはこちらリンク先にあるページにあるnomunoメルマガ登録で、クーポンコードをプレゼントしております。ぜひ登録をお願いします。

定員
20名程度定員になり次第、お申し込みを締め切ります。

◆「nomuno」について
「日本のワイン文化向上に貢献する」をミッションに、ワインを学ぶハードルを下げると同時に
学んだ後のアウトプットをサポートする事業を展開しています。日本は、ワイン資格保有者、ワインの消費量共に増加傾向にあり、日本ワインの世界市場での活躍も注目されているアジア唯一のワイン大国です。
nomunoは日本のワイン文化の成長と成熟に貢献できるサービスを提供しています。

〈ワインバーnomuno〉
ソムリエが厳選したワインが定額でセルフスタイルで飲み比べできる日本初の定額制ワインバーです。
店舗規模によって異なりますが、30-100種類のワインを自由に飲み比べ可能です。
食べ物は持ち込み自由なので、お好きなフードとワインのマリアージュをお楽しみ頂けます。
様々なコミュニケーションが生まれるオープンな空間で、思う存分にワインをお楽しみください。
URL:https://nomuno.tokyo

nomuno