
【バレンタイン&ホワイトデー限定】LIFENRIとのコラボレーションショコラを1月11日より予約販売スタート。身も心も酔いしれる、ワインとショコラのマリアージュを今年も。

【our STORY – 海とお酒のライフストーリー】Vol.01 プロサーファー・田岡なつみさんインタビュー

【メディア紹介】SUBRINAをご紹介いただきました

BAR TIMES × SUBRINA お好きなお酒を海底熟成できる「海底貯蔵サービス」開始

10月末まで|冬ギフト 早割10%OFFキャンペーン

海底で熟成されたワイン。南伊豆の恵みに包まれて育つ、SUBRINAが誕生するまで。

ワイン×アートワークショップ by nomuno 9月9日に開催

夏季休業および配送スケジュールについてのお知らせ

季節限定ラッピング Summer – Thinking of the Sea of Hirizo –

海底で熟成されたワインSUBRINAが、秘書が選ぶ手土産として「入賞」を受賞!ムック本「接待の手土産2023」に掲載

【メディア紹介】SUBRINAをご紹介いただきました

国内・海外での海中・海底熟成まとめ