NEWS/MAGAZINE

NEWS

【バレンタイン&ホワイトデー限定】LIFENRIとのコラボレーションショコラを1月11日より予約販売スタート。身も心も酔いしれる、ワインとショコラのマリアージュを今年も。

NEWS

【our STORY – 海とお酒のライフストーリー】Vol.01 プロサーファー・田岡なつみさんインタビュー

NEWS

【メディア紹介】SUBRINAをご紹介いただきました

NEWS

BAR TIMES × SUBRINA お好きなお酒を海底熟成できる「海底貯蔵サービス」開始

NEWS

10月末まで|冬ギフト 早割10%OFFキャンペーン

NEWS

海底で熟成されたワイン。南伊豆の恵みに包まれて育つ、SUBRINAが誕生するまで。

NEWS

ワイン×アートワークショップ by nomuno 9月9日に開催

NEWS

夏季休業および配送スケジュールについてのお知らせ

NEWS

季節限定ラッピング Summer – Thinking of the Sea of Hirizo –

NEWS

海底で熟成されたワインSUBRINAが、秘書が選ぶ手土産として「入賞」を受賞!ムック本「接待の手土産2023」に掲載

NEWS

【メディア紹介】SUBRINAをご紹介いただきました

NEWS

国内・海外での海中・海底熟成まとめ

NEWS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5