海底熟成ワイン『SUBRINA』の第三幕、“ACT3 2019”を 7月1日(木)より数量限定で予約販売開始

海底熟成ワインSUBRINA
南伊豆の海底で熟成されたワイン「SUBRINA(R)(サブリナ)」の第三幕「ACT3 2019」を、2021年7月1日(木)から数量限定で予約を開始、7月11日(日)に本サイトでも発売します。


■海底熟成ワイン ACT3 2019概要

ワイン名 :『SUBRINA』ACT3 2019

販売数量 :6,000本

販売価格 :13,000円(税込)~

生産地区 :南アフリカ共和国

貯蔵場所 :南伊豆町中木沖

生産者  :Graceland Vineyards

品種   :Syrah 100%

アルコール:14.5%

酸化防止剤:亜硫酸塩

■予約注文について
Amazon SUBRINAストアからの先行予約を受け付けています。



>> SUBRINA ACT3 2019 / 予約注文はこちら(Amazonへ移動します)

>> ACT3 2019 詳細はこちら(ブランドサイトへ移動します)