NEWS/MAGAZINE

NEWS

今年も3,000本以上の海中熟成酒を6月8日~10日にかけて引き揚げました。

NEWS

京都で有名なフリーマガジン『ハンケイ500m vol.024』でSUBRINA(サブリナ)が紹介されました

NEWS

大阪南船場でSUBRINA(サブリナ)を店頭販売して頂いているPANDIVEさんの紹介です。

NEWS

ギフトに海底熟成ワインSUBRINA(サブリナ)はいかがですか?

NEWS

BAR TIMESさんにてこの度SUBRINA(サブリナ)をご販売頂くこととなりました。

NEWS

TBSラジオさん「森本毅郎・スタンバイ!」内コーナー、現場にアタックにSUBRINA(サブリナ)電話出演

NEWS

NHK総合「相葉雅紀のNFJ(ニッポン・フード・ジャーナル)」にて海底熟成ワインの取り組みが紹介されます。

NEWS

TBSのNスタさんにて海底で熟成されたワインとしてSUBRINA(サブリナ)が紹介されました

NEWS

文化放送、福井謙二さんのグッモニでSUBRINAについて電話出演

NEWS

日経新聞朝刊に熟成に関する国内の取り組みが紹介されました

NEWS

日本酒を南伊豆の海底に貯蔵します

NEWS

当社販売サイトにてSUBRINAの販売を開始致しました

NEWS

  1. 6
  2. 7
  3. 8
  4. 9