今年も3,000本以上の海中熟成酒を6月8日~10日にかけて引き揚げました。
京都で有名なフリーマガジン『ハンケイ500m vol.024』でSUBRINA(サブリナ)が紹介されました
大阪南船場でSUBRINA(サブリナ)を店頭販売して頂いているPANDIVEさんの紹介です。
ギフトに海底熟成ワインSUBRINA(サブリナ)はいかがですか?
BAR TIMESさんにてこの度SUBRINA(サブリナ)をご販売頂くこととなりました。
TBSラジオさん「森本毅郎・スタンバイ!」内コーナー、現場にアタックにSUBRINA(サブリナ)電話出演
NHK総合「相葉雅紀のNFJ(ニッポン・フード・ジャーナル)」にて海底熟成ワインの取り組みが紹介されます。
TBSのNスタさんにて海底で熟成されたワインとしてSUBRINA(サブリナ)が紹介されました
文化放送、福井謙二さんのグッモニでSUBRINAについて電話出演
日経新聞朝刊に熟成に関する国内の取り組みが紹介されました
日本酒を南伊豆の海底に貯蔵します
当社販売サイトにてSUBRINAの販売を開始致しました