海底で熟成されたワイン

SUBRINAについて

SUBRINAは日本有数の透明度を誇る美海、南伊豆奥石廊中木沖ヒリゾ浜の傍ら水深15mで約半年海底熟成をした限定2000本の希少な赤ワインです。海底での一定期間の熟成によってタンニンやアルコール感が和らぎ、凝縮した果実味と豊富な酸を存分に堪能することができます。ボトルにはフジツボや石灰藻などの海の贈りものがついており、一つとして同じものはありません。海底で過ごしたボトルを眺めながら楽しい時間をお過ごしください。

 

▶SUBRINAについての詳細はブランドサイトへ (新しいウィンドウが開きます)

   

運営会社


会社名
株式会社コモンセンス
所在地
神奈川県横浜市金沢区谷津町344 清水ビル303(実店舗はございません)
代表者
代表取締役 青樹 英輔
創 業
2012年3月
酒販免許
相法613 相模原税務署
営業日について
営業時間 月曜日~金曜日 10:00~16:00
定休日:土曜・日曜・祝日及び年末年始