
新感覚ワインバーnomuno赤坂本店でSUBRINAをグラスで提供

Springシーズン限定ラッピング 登場

肉のヒマラヤとnomuno新富町にて「海底熟成ワインのマリアージュショコラを楽しむ会」開催

【メディア紹介】マリアージュショコラをご紹介いただきました

【バレンタイン&ホワイトデー限定】海底熟成ワインSUBRINAとLIFENRIによる大人のためのマリアージュショコラセットを1月11日より予約発売開始

届けたい想いをこのアートにのせて。ラッピングギフト「SUBRINA QUOTES」12月1日より新シリーズ販売開始!

【初テイスティングイベント】海底熟成ワインSUBRINA 無料試飲会を横浜で12月10日に開催。アルコールインクアーティストとのコラボレーションギフトも発表。

【セミナー登壇のお知らせ】地域と共に創るサスティナブルなブランドづくり | はじめる&のばす ネットショップEXPO 2022

【 お取り扱い店のご紹介 】西伊豆 堂ヶ島を望むリゾートホテル「IL AZZURRI(イル・アズーリ)」

季節限定ラッピング 秋冬 登場 – Thinking of the deeping of Minamiizu –

BAR TIMES × SUBRINA お好きなお酒を海底熟成できる「海底貯蔵サービス」を開始

【 お取り扱い店のご紹介 】ハウステンスボス「ワインの城」