NEWS/BLOG

新感覚ワインバーnomuno赤坂本店でSUBRINAをグラスで提供

blog

Springシーズン限定ラッピング 登場

news

肉のヒマラヤとnomuno新富町にて「海底熟成ワインのマリアージュショコラを楽しむ会」開催

news

【メディア紹介】マリアージュショコラをご紹介いただきました

news

【バレンタイン&ホワイトデー限定】海底熟成ワインSUBRINAとLIFENRIによる大人のためのマリアージュショコラセットを1月11日より予約発売開始

news

届けたい想いをこのアートにのせて。ラッピングギフト「SUBRINA QUOTES」12月1日より新シリーズ販売開始!

news

【初テイスティングイベント】海底熟成ワインSUBRINA 無料試飲会を横浜で12月10日に開催。アルコールインクアーティストとのコラボレーションギフトも発表。

news

【セミナー登壇のお知らせ】地域と共に創るサスティナブルなブランドづくり | はじめる&のばす ネットショップEXPO 2022

news

【 お取り扱い店のご紹介 】西伊豆 堂ヶ島を望むリゾートホテル「IL AZZURRI(イル・アズーリ)」

news

季節限定ラッピング 秋冬 登場 – Thinking of the deeping of Minamiizu –

news

BAR TIMES × SUBRINA お好きなお酒を海底熟成できる「海底貯蔵サービス」を開始

blog

【 お取り扱い店のご紹介 】ハウステンスボス「ワインの城」

news

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6