【our STORY – 海とお酒のライフストーリー】#04 チーズプロフェッショナル・谷田 浩巳さんインタビュー
SUBRINA 2022ヴィンテージを南伊豆海底から引き揚げました
初心者向け!味わい方の基本。視覚・嗅覚・味覚をマスターしよう【 Life with Wine Vol.2 】
【our STORY – 海とお酒のライフストーリー】#03 バリスタ・吉田一輝さんインタビュー
世界に影響を与えるワイン漫画「神の雫」の原作者 樹林ゆう子氏よりSUBRINAをレビューいただきました
SUBRINAが「IWC(インターナショナル・ワイン・チャレンジ)2024」で海底熟成酒として初のシルバーメダルを受賞
ワイン初心者さん必見!苦手な方でも楽しめる3つの方法【 Life with Wine Vol.1 】
父の日限定ラッピング登場|お父さん、いつも見守ってくれてありがとう。
海底熟成ワインと楽しむアルコールインクアート ワークショップ開催
母の日限定ラッピング登場|お母さんへの感謝をSUBRINAで伝えませんか。
ワインの引き出し|ブドウ品種を知ることはワインを知ること。
第21回ノルウェーフレンドシップヨットレースに協賛します