NEWS/MAGAZINE

SUBRINA 2022ヴィンテージを南伊豆海底から引き揚げました

REPORT

初心者向け!味わい方の基本。視覚・嗅覚・味覚をマスターしよう【 Life with Wine Vol.2 】

COLUMN

【our STORY – 海とお酒のライフストーリー】#03 バリスタ・吉田一輝さんインタビュー

NEWS

世界に影響を与えるワイン漫画「神の雫」の原作者 樹林ゆう子氏よりSUBRINAをレビューいただきました

NEWS

SUBRINAが「IWC(インターナショナル・ワイン・チャレンジ)2024」で海底熟成酒として初のシルバーメダルを受賞

NEWS

ワイン初心者さん必見!苦手な方でも楽しめる3つの方法【 Life with Wine Vol.1 】

COLUMN

父の日限定ラッピング登場|お父さん、いつも見守ってくれてありがとう。

NEWS

海底熟成ワインと楽しむアルコールインクアート ワークショップ開催

NEWS

母の日限定ラッピング登場|お母さんへの感謝をSUBRINAで伝えませんか。

NEWS

ワインの引き出し|ブドウ品種を知ることはワインを知ること。

COLUMN

第21回ノルウェーフレンドシップヨットレースに協賛します

NEWS

【our STORY – 海とお酒のライフストーリー】#02 ガイドダイバー・佐藤輝さんインタビュー

NEWS

  1. 1
  2. 2
  3. 3