フレンチビストロ「モルソー」秋元さくらシェフが教えてくれた、“美味しい”の先にある、笑顔と縁

our STORY海とお酒のライフストーリー

SUBRINAは “このひとときを心に刻む”というキーメッセージのもと、このワインを囲みながら想いを馳せるひとときに寄り添えることを願い、これまで歩んでまいりました。

この想いをさらに深めるため、Webマガジン『our STORY - 海とお酒のライフストーリー』をスタートしました。 このマガジンでは、海とともに生き、挑戦を続けている人々の声に耳を傾け、彼らの大切にしているライフスタイルをお伝えします。

フレンチビストロ「モルソー」秋元さくらシェフが教えてくれた、“美味しい”の先にある、笑顔と縁

Life

秋元 さくら

サンゴ保全協・代表理事 山城正已さんが語る“沖縄のサンゴと海”、そして泡盛に込めた想い

Life

山城 正已

現代画家・尾潟 糧天さんが描く、波のかたちと自然へのまなざし

Life

尾潟 糧天

フリーダイバー・福田 朋夏さんが魅せられた“地球と一体になれる瞬間”

Life

福田 朋夏

チーズプロフェッショナル・谷田 浩巳さんが教えてくれた“ワインとチーズのマリアージュ”

Life

谷田 浩巳

Overview Coffee Ichinomiyaのバリスタ・吉田 一輝さんが大切にする“ローカルコミュニティ”

Life

吉田 一輝

葉山のダイバー・佐藤 輝さんが語る、海が教えてくれた“環境のサイクル”

Life

佐藤輝

プロサーファー・田岡なつみさんが教えてくれた“海とワインが繋げてくれた絆”とは

Life

田岡なつみ