今年も海底熟成酒プロジェクト無事に引き揚げが終わりました
KOZEのワインブログさんでSUBRINAをご紹介頂きました
10年物のアイラと44年物のハイランドグレーンを海底熟成
AmazonサイバーマンデーにてSUBRINA(サブリナ)が赤ワインの売れ筋ランキングにて「3位」と大健闘
今年も無事に海底設置作業を完了することができました
今年も海底熟成始まりました
SUBRINAがAmazon定温倉庫からのFBAに対応し、プライム配送が可能となりました
ふるさとチョイスCafe有楽町店にSUBRINAも展示させて頂いております
SUBRINAお取り扱い店様のご紹介 ホテルジャパン下田さん
SUBRINAお取り扱い店様のご紹介 原価BARさん
伊豆の写真家、野口正さんより海底貯蔵場所である中木の素晴らしい写真を頂きました
SUBRINA(サブリナ)が南伊豆町ふるさと納税お礼の品に