TBSラジオさん「森本毅郎・スタンバイ!」内コーナー、現場にアタックにSUBRINA(サブリナ)電話出演
NHK総合「相葉雅紀のNFJ(ニッポン・フード・ジャーナル)」にて海底熟成ワインの取り組みが紹介されます。
TBSのNスタさんにて海底で熟成されたワインとしてSUBRINA(サブリナ)が紹介されました
文化放送、福井謙二さんのグッモニでSUBRINAについて電話出演
日経新聞朝刊に熟成に関する国内の取り組みが紹介されました
日本酒を南伊豆の海底に貯蔵します
当社販売サイトにてSUBRINAの販売を開始致しました
南伊豆町の皆様に海中熟成の取り組みを発表
ヴィノテークにSUBRINA比較試飲体験会の記事を掲載頂きました
海底で熟成されたワインSUBRINA(サブリナ)の自然の装飾
伊豆白浜の砂浜にてSUBRINAを撮影
海底熟成ワイン SUBRINA ACT1 比較試飲会