NEWS/MAGAZINE

REPORT

海底熟成ワイン『SUBRINA』“ACT2 2016”を 限定2,000本で11月11日(水)に発売。ギフトには世界にたった1本の特別な赤ワインを。

NEWS

海底熟成ワインSUBRINA ACT2を海底より引き揚げました

REPORT

海底熟成ワインSUBRINA ACT2を海底に設置

REPORT

株式会社オッジフルッタのサンマリノ産ワインを海底に貯蔵

NEWS

ワインのある生活を提案する、国内有数のワイン特化型ライフスタイルメディア「家ワイン」で海底熟成ワインSUBRINAをご紹介いただきました

NEWS

今年も海底熟成酒プロジェクト無事に引き揚げが終わりました

REPORT

10年物のアイラと44年物のハイランドグレーンを海底熟成

NEWS

AmazonサイバーマンデーにてSUBRINA(サブリナ)が赤ワインの売れ筋ランキングにて「3位」と大健闘

REPORT

今年も無事に海底設置作業を完了することができました

NEWS

今年も海底熟成始まりました

REPORT

SUBRINAがAmazon定温倉庫からのFBAに対応し、プライム配送が可能となりました

NEWS

ふるさとチョイスCafe有楽町店にSUBRINAも展示させて頂いております

NEWS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5