
今年も海中熟成酒プロジェクト始まりました!今年は14の酒蔵に参加頂いています。

BAR TIMESさんにてこの度SUBRINA(サブリナ)をご販売頂くこととなりました。

TBSラジオさん「森本毅郎・スタンバイ!」内コーナー、現場にアタックにSUBRINA(サブリナ)電話出演

TBSのNスタさんにて海底で熟成されたワインとしてSUBRINA(サブリナ)が紹介されました

文化放送、福井謙二さんのグッモニでSUBRINAについて電話出演

南伊豆町の皆様に海中熟成の取り組みを発表

ヴィノテークにSUBRINA比較試飲体験会の記事を掲載頂きました

海底で熟成されたワインSUBRINA(サブリナ)の自然の装飾

伊豆白浜の砂浜にてSUBRINAを撮影

海底熟成ワイン SUBRINA ACT1 比較試飲会

海底熟成セラーからのサンプル引揚げ

いよいよ伊豆に向けて出荷