今年も海中熟成酒プロジェクト始まりました!今年は14の酒蔵に参加頂いています。
BAR TIMESさんにてこの度SUBRINA(サブリナ)をご販売頂くこととなりました。
TBSラジオさん「森本毅郎・スタンバイ!」内コーナー、現場にアタックにSUBRINA(サブリナ)電話出演
TBSのNスタさんにて海底で熟成されたワインとしてSUBRINA(サブリナ)が紹介されました
文化放送、福井謙二さんのグッモニでSUBRINAについて電話出演
南伊豆町の皆様に海中熟成の取り組みを発表
ヴィノテークにSUBRINA比較試飲体験会の記事を掲載頂きました
海底で熟成されたワインSUBRINA(サブリナ)の自然の装飾
伊豆白浜の砂浜にてSUBRINAを撮影
海底熟成ワイン SUBRINA ACT1 比較試飲会
海底熟成セラーからのサンプル引揚げ
いよいよ伊豆に向けて出荷