NEWS/MAGAZINE

REPORT

今年も海中熟成酒プロジェクト始まりました!今年は14の酒蔵に参加頂いています。

REPORT

BAR TIMESさんにてこの度SUBRINA(サブリナ)をご販売頂くこととなりました。

NEWS

TBSラジオさん「森本毅郎・スタンバイ!」内コーナー、現場にアタックにSUBRINA(サブリナ)電話出演

NEWS

TBSのNスタさんにて海底で熟成されたワインとしてSUBRINA(サブリナ)が紹介されました

NEWS

文化放送、福井謙二さんのグッモニでSUBRINAについて電話出演

NEWS

南伊豆町の皆様に海中熟成の取り組みを発表

REPORT

ヴィノテークにSUBRINA比較試飲体験会の記事を掲載頂きました

NEWS

海底で熟成されたワインSUBRINA(サブリナ)の自然の装飾

REPORT

伊豆白浜の砂浜にてSUBRINAを撮影

REPORT

海底熟成ワイン SUBRINA ACT1 比較試飲会

REPORT

海底熟成セラーからのサンプル引揚げ

REPORT

いよいよ伊豆に向けて出荷

REPORT

  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6