NEWS/MAGAZINE

REPORT

【メディア紹介】海底熟成ワインSUBRINAのレビュー・ご紹介サイト

NEWS

【メディア紹介】日経新聞に掲載されました。‐デジタルが切り拓く中小企業の未来 Vol.14‐

NEWS

【メディア紹介】関西発メディア「まいどなニュース」に記事が掲載されました

NEWS

海底で熟成されたワインSUBRINAが、「Amazon.co.jp 出品者アワード 2021」においてご当地の魅力発信賞を受賞

NEWS

海底で熟成されたワインSUBRINAが、秘書が選ぶ手土産として「話題賞」を受賞!ムック本「接待の手土産2022」に掲載

NEWS

あなたの想いを相手に伝える新ギフト「SUBRINA QUOTES」8月11日販売開始!華やかに彩られる「海底熟成ワイン」

NEWS

海底熟成ワイン『SUBRINA』の第三幕、“ACT3 2019”を 7月11日(日)より数量限定で発売

NEWS

海底熟成ワイン『SUBRINA』の第三幕、“ACT3 2019”を 7月1日(木)より数量限定で予約販売開始

NEWS

ご採用いただきました「石垣島 フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」

NEWS

海底熟成ワインSUBRINA(サブリナ) ボトルの開け方

REPORT

ご紹介いただきました ー バーテンダーとバーファンのためのWebマガジン 「BAR TIMES」

REPORT

ご紹介いただきました ー ワインに関する情報を発信するWebメディア「みんなのワイン」

REPORT

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4