NEWS/MAGAZINE

REPORT

SUBRINAお取り扱い店様のご紹介 ホテルジャパン下田さん

NEWS

SUBRINAお取り扱い店様のご紹介 原価BARさん

NEWS

伊豆の写真家、野口正さんより海底貯蔵場所である中木の素晴らしい写真を頂きました

NEWS

SUBRINA(サブリナ)が南伊豆町ふるさと納税お礼の品に

NEWS

BAR TIMES STORE TOKYO にてSUBRINA11月29日(日)に試飲会が開催

REPORT

BS日テレ「明日言いたくなる話」でSUBRINAを紹介して頂けるそうです

NEWS

試験的に数店のBARの皆さんにも参加して頂き様々なお酒を海中熟成させました

REPORT

今年も3,000本以上の海中熟成酒を6月8日~10日にかけて引き揚げました。

NEWS

海底熟成によりどのような変化がもたらされるのか、科学的に検証する世界初の試みです

REPORT

京都で有名なフリーマガジン『ハンケイ500m vol.024』でSUBRINA(サブリナ)が紹介されました

NEWS

大阪南船場でSUBRINA(サブリナ)を店頭販売して頂いているPANDIVEさんの紹介です。

NEWS

今年も海中熟成酒プロジェクト始まりました!今年は14の酒蔵に参加頂いています。

REPORT

  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6