チーズプロフェッショナル・谷田 浩巳さんが教えてくれた“ワインとチーズのマリアージュ”
谷田 浩巳
Overview Coffee Ichinomiyaのバリスタ・吉田 一輝さんが大切にする“ローカルコミュニティ”
吉田 一輝
葉山のダイバー・佐藤 輝さんが語る、海が教えてくれた“環境のサイクル”
佐藤輝
プロサーファー・田岡なつみさんが教えてくれた“海とワインが繋げてくれた絆”とは
田岡なつみ
SUBRINAは “このひとときを心に刻む”というキーメッセージのもと、このワインを囲みながら想いを馳せるひとときに寄り添えることを願い、これまで歩んでまいりました。
この想いをさらに深めるため、Webマガジン『our STORY - 海とお酒のライフストーリー』をスタートしました。
このマガジンでは、ワインやお酒を飲みながら、海とともに生き、挑戦を続けている人々の声に耳を傾け、彼らの大切にしているライフスタイルをお伝えします。
チーズプロフェッショナル・谷田 浩巳さんが教えてくれた“ワインとチーズのマリアージュ”
谷田 浩巳
Overview Coffee Ichinomiyaのバリスタ・吉田 一輝さんが大切にする“ローカルコミュニティ”
吉田 一輝
葉山のダイバー・佐藤 輝さんが語る、海が教えてくれた“環境のサイクル”
佐藤輝
プロサーファー・田岡なつみさんが教えてくれた“海とワインが繋げてくれた絆”とは
田岡なつみ