NEWS/MAGAZINE

【セミナー登壇のお知らせ】地域と共に創るサスティナブルなブランドづくり | はじめる&のばす ネットショップEXPO 2022

NEWS

【 お取り扱い店のご紹介 】西伊豆 堂ヶ島を望むリゾートホテル「IL AZZURRI(イル・アズーリ)」

NEWS

BAR TIMES × SUBRINA お好きなお酒を海底熟成できる「海底貯蔵サービス」を開始

NEWS

【 お取り扱い店のご紹介 】ハウステンスボス「ワインの城」

NEWS

【 お取り扱い店のご紹介 】東京・六本木ヒルズ「g KEYAKIZAKA」

NEWS

「 SUBRINA ACT4 2020 」 7月11日(月)より発売開始

NEWS

南伊豆 海底熟成ワイン『SUBRINA』。第四幕 “ACT4 2020”を6月21日(火) より予約販売スタート!先行予約特典付き

NEWS

南伊豆町の魅力を発信!静岡県知事を表敬訪問・SUBRINA ACT4を贈呈

NEWS

SUBRINA ACT3 2019 完売のお知らせと御礼

NEWS

【メディア紹介】テレビ朝日「ごはんジャパン」に海底熟成ワインSUBRINAを紹介いただきました

NEWS

FAQページ公開のお知らせ

NEWS

ワインテイスター/ソムリエの大越基裕氏にSUBRINAのテイスティングコメントをいただきました。

REPORT

  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7