NEWS/MAGAZINE

海底で熟成されたワイン。南伊豆の恵みに包まれて育つ、SUBRINAが誕生するまで。

NEWS

ワイン×アートワークショップ by nomuno 9月9日に開催

NEWS

夏季休業および配送スケジュールについてのお知らせ

NEWS

季節限定ラッピング Summer – Thinking of the Sea of Hirizo –

NEWS

海底で熟成されたワインSUBRINAが、秘書が選ぶ手土産として「入賞」を受賞!ムック本「接待の手土産2023」に掲載

NEWS

【メディア紹介】SUBRINAをご紹介いただきました

REPORT

【メディア紹介】SUBRINAをご紹介いただきました

NEWS

国内での海中・海底熟成まとめ

NEWS

GWの営業および配送スケジュールについてのお知らせ

NEWS

母の日ギフトにおすすめの海底熟成ワインSUBRINA、定額制ワインバー「nomuno⾚坂店」にて期間限定ポップアップ販売開始

NEWS

Springシーズン限定ラッピング 登場

NEWS

肉のヒマラヤとnomuno新富町にて「海底熟成ワインのマリアージュショコラを楽しむ会」開催

NEWS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5